Casa Angelina Lifestyle Hotel

Casa Angelina Lifestyle Hotel

Via Gennaro Capriglione, 147, 84010 Praiano SA, Italy
Месторасположение: Praiano, побережье Амальфи, Италия
Номеров: 39
Ближайший аэропорт: Неаполь, 67 км
В отеле:
  • Открытый бассейн
  • Фитнес-центр
  • Спа-комплекс
  • Ресторан
  • Бар
  • Пляж (лифт из отеля + 200 ступеней)
  • Частный катер
Внимание: отель не рекомендован для семей с детьми младше 12 лет.
Если вы бронируете отель Casa Angelina Lifestyle Hotel
с моей помощью, вы получаете с моими наилучшими
пожеланиями и без дополнительной оплаты:
  • Статус V.I.P.
  • Улучшение категории номера в момент бронирования без доплаты
  • Ранний заезд в отель / поздний выезд из отеля (если есть возможность)



Casa Angelina выделяется из ряда других замечательных отелей побережья Амальфи, хотя каждый из них по-своему уникален. Прежде всего, это отель современный, то, что называют “дизайнерский”, и относительно молодой – и по происхождению, и по стилю, и по общей атмосфере. Вы не найдете в нем ни антикварной мебели, ни традиционной керамической плитки местного производства – интерьеры почти сплошь белого цвета, мебель и аксессуары – тоже преимущественно белые, лаконичные, подчеркнуто современные, невольно наводящие на мысль о компьютерах Макинтош.


Белые, легкие, не перегруженные деталями интерьеры в сочетании с лазурно-голубым средиземным морем, вид на которое широко и просторно открывается из больших панорамных окон и с многочисленных террас – настоящий отдых для глаз и эмоций. На этом бело-голубом фоне эффектно выглядит уникальная коллекция скульптур из разноцветного муранского стекла, созданных по эскизам современного мексиканского художника Sergio Bustamante. Меня эти яркие и самобытные скульптуры совершенно очаровали и легко примирили с минималистским интерьером, которые без них, на мой вкус, был бы чрезмерно монохромным.


Коллекция произведений современного искусства, украшающая холлы отеля, также включает в себя оригинальные произведения кубинского художника Alfredo Sosabravo и ливийской художницы Gina Nahlе. Картины аргентинки Patricia Valencia Carstens добавляют в интерьеры живую нотку импрессионизма, а бронзовые скульптуры, созданные современными скульпторами Etienne и Tim Cotterill – немного эксцентрики в рамках отменного вкуса. И – не забудьте – все это на фоне синего-синего моря.


Полное название отеля – Casa Angelina Lifestyle Hotel. Стиль жизни, а вернее стиль отдыха, который этот отель предлагает своим гостям – элегантно-беззаботный, безошибочно курортный, лён, сандалии, залитые южным солнцем террасы, никакой необходимости формально наряжаться к ужину, вообще ничего формального – все формальное и серьезное отложите до возвращения домой.


Отель расположен в небольшом курортном городке Praiano, на пол-пути между Позитано и Амальфи. Современное здание Casa Angelina окружено незатейливыми белеными домиками рыбацкой деревушки и составляет им неожиданный, но приятный глазу контраст. С террас отеля открывается вид на залив Позитано, изрезанную бухтами, живописную береговую линию и, конечно же, море. Чтобы спуститься со скалистой возвышенности, на которой притулилась рыбацкая деревня Praiano, к морю и пляжу, вы можете воспользоваться лифтом отеля, а потом преодолеть еще 200 ступеней пешком. Мне этот путь доводилось проделывать – хорошая разминка, на обратном пути вверх без тренировки запыхаетесь, но даже для не очень спортивного индивидуума вроде меня – ничего нереально трудного, к тому же виды по пути открываются очаровательные.


Персонал отеля преодолевает знаменитые 200 ступеней не один раз в день, и не с пустыми руками: несколько номеров расположены внизу, у самой воды, и их тоже надо обслуживать. Эти номера, некогда рыбацкие домики, прилепившиеся к скалам у самой кромки прибоя рядом с очаровательным маленьким пляжем La Gavitella, подойдут романтикам и влюбленным. Но не забудьте, чтобы выбраться из этого райского местечка в цивилизованный мир, надо подняться на 200 ступеней.


Остальные номера располагаются в основном здании. Самый маленький номер – одноместный – всего 15 квадратных метров площадью, но даже у него есть небольшой балкончик с видом на море. Размер остальных номеров варьируется от 22 (Classic) до 60 (Junior Suite) квадратных метров. Все номера имеют прямой или боковой вид на море, многие располагают просторными (до 30 квадратных метров площадью) террасами. Убранство номеров, независимо от их размера, выдержано в едином стиле. Мебель и аксессуары подчеркнуто современные, лаконичные, преимущественно белого или серебристо-серого цвета, безошибочно приводящие на ум дизайн компьютеров Apple. Техническое оснащение под стать дизайну: телеэкраны Bang&Olufsen, дистанционный контроль за освещением, очень стабильный по итальянским меркам WiFi. Более высокие категории номеров, начиная с категории Relaxing, включают Apple TV, DVD player, IPod dock, Apple Air laptop и кофеварку Nespresso.


Говорить о побережье Амальфи и не говорить о еде – невозможно. Завтраки в стиле Casa Angelina меня порадовали и прямо таки очаровали: вкусно, разнообразно, элегантно и с выдумкой. Один из тех гостиничных завтраков, которые запоминаешь, и терраса с великолепным видом добавляет к удовольствию.


Ресторан отеля называется “Un Piano nel Cielo” – “поднебесный этаж” в моем вольном переводе с итальянского. И в самом деле создается впечатление, что терраса ресторана парит между морем и небом – чудесное место для романтического летнего ужина. Кухня основана на местных свежайших продуктах и лучших традициях Амальфи, разумеется.

Спросить Юлию о спец-предложениях, скидках, бесплатных ночах проживания, и т.д.

Как забронировать?

Цены

На этом сайте нет цен и спец-предложений, и тем не менее здесь начинается ваш прямой путь к самой выгодной сделке.

На “родном” сайте отеля или в системе он-лайн бронирования, предлагающей отели со скидками, вы получите цену моментально. Сайты скидок торопят не упустить свой шанс: остался всего один номер по выгодной цене. Вы обошли всех посредников, успели, вы – молодец.

Но не удивляйтесь, если окажется, что постояльцы соседнего номера заплатили на 20% меньше или получили за те же деньги более шикарный номер, ежедневные завтраки и шампанское по прибытии.

В туризме класса де-люкс действуют свои, не всегда прямолинейные, правила ценообразования. Это “штучный товар” по договорной цене. Чем лучше связи и чем больше опыта у договаривающейся стороны, тем больше вы получаете за свои деньги.

С системой бронирования договориться нельзя. С руководством дорогого отеля договариваться можно и нужно. Мои весьма впечатляющие связи – к вашим услугам прямо сейчас julia@renshawtravel.com

Что могу я, и чего не может система бронирования он-лайн:

  • Предложить вам эксклюзивные спец-предложения, недоступные для широкой публики: только для избранных партнеров отелей (коим я являюсь).
  • Предложить вам скидку от опубликованной цены, если она оговорена в моем контракте с отелем.
  • Обсудить цены с руководством отеля, во многих случаях – успешно поторговаться от вашего имени.
  • Оптимизировать ваше бронирование: подсказать, где можно сэкономить, слегка передвинув даты, как можно наиболее выгодно использовать спец- предложения отеля, какая категория номера обеспечит вам наилучшее сочетание качества проживания и цены.
  • Помочь избежать ловушек: скрытых доплат, невозвратных тарифов, номеров с видом на парковку.
  • Включить в стоимость дополнительные услуги без дополнительной оплаты: завтраки, кредиты на еду и напитки, спа, гольф, приветственные подарки в номер и т.д.
  • Улучшить категорию вашего номера без дополнительной оплаты.
  • Скорректировать стоимость вашего проживания, даже если спец-предложение или более низкая цена появилась после того, как отель был забронирован.

P.S. Мои агентские услуги всегда оплачивает отель, а не вы. Никаких наценок и дополнительных оплат. Мое участие уменьшает конечные расходы, а не увеличивает. Без вариантов.

Как забронировать?